?

Log in

Previous Entry | Next Entry

10.01.17.



Бухгалтер - страшный человек. Как не подставиться? Всегда смотрю - что подписываю. Сегодняшние документы не понравились. Ощущения не обманули. При разборках обнаружилась неправильность. Подправила процедуру попадания документов мне на подпись - пришлось добавить проверочное звено с ответственностью.
Сегодня на беседе "в органах" (да, это тоже входит в мою работу), был вопрос про детскую программу - она действует до совершеннолетия ребёнка. Спросили - вы что, 18 лет собираетесь работать? И очень удивились, услышав, что планы расписаны на ближайшие 50.
Интересно, как развить у сотрудников способность собирать, структурировать, хранить и использовать информацию. Иногда так и хочется сказать, как в КВН: "не запоминайте это слово, а то память оперативная закончится".))

Tags:

promo krisor march 23, 10:25 9
Buy for 5 000 tokens
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес". Ночь. Незнакомый город. Темно. Капает дождь, и ветер пытается выяснить устойчивость одинокого прохожего. На улицах людей нет. В провинциальных городах не привыкли к…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
prorab_ru
Jan. 10th, 2017 08:56 pm (UTC)
собирать, структурировать, хранить еще можно научить методом кнута и пряника. а вот использовать и применять...
krisor
Jan. 11th, 2017 08:38 am (UTC)
засада в структурировании - хоть убить этим пряником.
( 2 comments — Leave a comment )