?

Log in

Previous Entry | Next Entry

"Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию. ПРОСТО не мусори, не матерись, начни ездить по правилам на дорогах, не давай взяток, не бери взяток, не пей алкоголь и не кури, НЕ изменяй Любимому Человеку, уважай культуру и учи историю отчизны, уважай стариков...и сам не заметишь, как ОКАЖЕШЬСЯ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ГОСУДАРСТВЕ."
Михаил Задорнов.



Представьте - незнакомая страна, незнакомый город, незнакомая улица, хочется есть. А на улице: столовая, макдональдс, сабвей, кофейня. Куда пойти? Столовая проиграет. Она незнакомая. Там непонятное качество, непонятные продукты, незнакомые повара. Никто не чекинился, подсказок нет, рекомендаций не слышали.

То ли дело Макдональдс. В любом городе, в любой стране все абсолютно предсказуемо, никаких неожиданностей. Как это переиграть? Думаю, что предсказуемость можно вывести на уровень выше.

Та партнерская СЕТЬ, организатором которой является Кооператив "Семейный капитал" объединяет в себе не просто организации и людей. Это сеть, объединяющая тех, кто хочет сделать людям хорошо, тех, кто работает честно. Поэтому табличка партнера Кооператива "Семейный капитал" является Знаком качества и приобретает дополнительный смысл: ЗДЕСЬ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ.



Получается не просто предсказуемое качество, не просто безопасность, а предсказуемо приятные сюрпризы.
Позитив+безопасность+предсказуемость=доверие.



Хорошей удачи Вам!
:)

promo krisor march 23, 10:25 9
Buy for 5 000 tokens
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес". Ночь. Незнакомый город. Темно. Капает дождь, и ветер пытается выяснить устойчивость одинокого прохожего. На улицах людей нет. В провинциальных городах не привыкли к…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
inbelousov
Jan. 15th, 2017 03:42 pm (UTC)
Ибу-ибу,тадао муди
( 1 comment — Leave a comment )