?

Log in

Previous Entry | Next Entry

17.01.17.

Сегодня, возможно, исторический день для России. К нам пришёл работать Руководитель проекта. Именно он будет воплощать в реальность наш проект агропарка в Холоповицах. А потом уже и тиражировать проект по всей стране. Создавать рабочие места и города мечты.
Подумываю над тем, чтобы сообщения, письма, слова, просьбы и распоряжения сразу дублировать сотрудникам - с одного раза только малая часть ловит и делает. Доходит до абсурда: пишу - отправьте мне информацию на почту, получаю ответ: отправила своему руководителю. А так... красиво получится: отправьте мне информацию на почту. отправьте мне информацию на почту. Вдруг сработает. Ещё вдруг вспомнилось: у Устинова на тренинге было упражнение - смутить вопросами выступающего. Меня спросили: зачем я хожу в секс-шоп. Помню свой ответ: ищу новые инструменты управления. ))
Невиданное облегчение после переезда - все рядом. Все вместе. Вопросы не зависают, решаются сразу.

Tags:

promo krisor march 23, 10:25 9
Buy for 5 000 tokens
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес". Ночь. Незнакомый город. Темно. Капает дождь, и ветер пытается выяснить устойчивость одинокого прохожего. На улицах людей нет. В провинциальных городах не привыкли к…