?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Безопасность.

Следы многих преступлений ведут в будущее.
Станислав Ежи Лец.



Рано или поздно любой бизнес доходит до уровня, при котором становится интересен... захватчикам. И неважно каким: бандитам, конкурентам, нечистоплотным чиновникам... Как обезопасить себя?

Любая крыша - это всего лишь люди, защищающие СВОИ интересы. И никогда интересы вашего бизнеса не будут выше. Чистая совесть и честная деятельность, к сожалению, пока не могут служить защитой.

Вариант есть.

Когда на нас была атака СМИ, проплаченная недругами, нам очень помогли журналисты, которые знали наш кооператив, поддерживали наши цели, любили наше молоко. Часто приходится встречаться с правоохранительными органами. И очень часто слышу слова поддержки и одобрения. Многие знают, многие ценят. У многих родственники - пайщики.

Лучшая защита - это когда любой враг знает - вредить Кооперативу - это вредить своим близким, это вредить своим потомкам, это вредить своей стране.

И очень был неправ тот, кто больше года назад решил разрушить "Семейный капитал".



promo krisor march 23, 10:25 9
Buy for 5 000 tokens
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес". Ночь. Незнакомый город. Темно. Капает дождь, и ветер пытается выяснить устойчивость одинокого прохожего. На улицах людей нет. В провинциальных городах не привыкли к…