?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

23.01.17.



Может ли дисциплина разрушить организацию? Как ни странно - да. Это может произойти в том случае, если действующие кадры просто не смогут выдерживать работу по правилам. А уход каких-никаких сотрудников может оказаться сильной нагрузкой. Но бардак - это всё равно тупиковый путь.
Одна маленькая гугл-табличка позволила отказаться от целого программного обеспечения, сопровождающего работу в регионах. Ура! Стало лучше работать.
Приходил старый знакомый. Перебирается жить в Калужскую область. Возможно, там будет точка нашего распространения на Подмосковье. Ягоды, пасека, рыба. А дальше видно будет.
Начали изучать межотраслевые балансы. По нашим расчётам всегда выходило, что сельское хозяйство и строительство максимально эффективно могут вытащить экономику из любого состояния. Получаем подтверждение.
Дефицит молока наблюдается не только в России. Поэтому логично обращаться к лидерам отрасли, а это, безусловно, Израиль, чтобы воплотить у себя эффективное молочное животноводство. А тут мы. Которые уже адаптировали лучшие мировые наработки к нашим нормам и климату.

Tags: