?

Log in

Previous Entry | Next Entry

24.01.17.



Судя по деньгам, что мы платим нотариусам - они вовсю процветают. И что интересно - число нотариусов искусственно ограничено. Стать нотариусом можно только если место освободилось - умер, пенсия, отказался. Но и тут есть... вариант. В местностях, где нотариуса нет, его функции выполняет глава Администрации. ну не чудеса ли? Бесконечно строгие требования к кандидату в нотариусы, куча условий, экзаменов и т.д. Проще стать главой Администрации.)))
Интересно сегодня - закрыли один КУ - неоплата аренды. Спрашиваю председателя - что говорили арендодателю? Так ответить не может. Круто.
Ведём переговоры с банком об оптимизации карельских активов. Может получиться неожиданно интересно.
Вопрос дня: как "на пальцах" рассказать перспективы СК. Выходить можно практически в каждом регионе - есть возможность и местной поддержки, и получения финансирования. Как при этом только сформулировать условия выхода для Председателей и как определить их материальную сторону заинтересованности и мотивации. И ещё: деньги пайщиков региона должны работать на благо жителей региона.
Составляем список приоритетных проектов, которые могут стартануть в этом году.
Интересно развивается и крепнет СЕТЬ. Сегодня к нам присоединился... бывший поставщик.
Завтра - первое мероприятие для пайщиков в офисе. СЕТЬ, КАП, партнёры. Если всем понравится - будем расширять.

Tags:

promo krisor march 23, 10:25 9
Buy for 5 000 tokens
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес". Ночь. Незнакомый город. Темно. Капает дождь, и ветер пытается выяснить устойчивость одинокого прохожего. На улицах людей нет. В провинциальных городах не привыкли к…