?

Log in

Previous Entry | Next Entry

02.02.17.



Сложившиеся экономические условия в стране обязывают соблюдать дисциплину выражений. Или по-старому - фильтровать базар.)) Парочка примеров - старое слово - нужное слово: схема - модель, взломанная система - доработанная система.
Документооборот в компании - залог безопасности. А правильно прописанные документы - непробиваемый щит. Особенно важны документы об отсутствии документов.))
Немного банальности: сколько бухгалтеров - столько мнений. С тех пор, как в офисе появилось отдельное помещение для приёма пищи, столько всего интересного узнала о работе бухгалтеров, юристов и остальных! И, конечно, радует уровень разумности бесед за чашкой чая. Люди у нас - просто супер.
Регионы уже освоили математику, переходим на следующий уровень - расчёты плана своей работы. Лягушка по кусочкам и всё такое.
Ситуация в Карелии уже не вызывает отчаяния. Это какой-то безумный квест с непонятными правилами и скрытыми мотивами участников.
Ни один известный политик не встанет рядом с СК - слишком велик риск, слишком политическое мировоззрение.

Tags:

promo krisor march 23, 10:25 9
Buy for 5 000 tokens
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес". Ночь. Незнакомый город. Темно. Капает дождь, и ветер пытается выяснить устойчивость одинокого прохожего. На улицах людей нет. В провинциальных городах не привыкли к…