?

Log in

Previous Entry | Next Entry

06.02.17.



Смотреть на Исаакий - больно. Я не против церкви, я не против богослужений. Но.. у Музея и церкви - цели разные. Цели Музея больше не будут реализованы. Они мне ближе. Потому - больно.
Пайщик-фермер, получивший от нас когда-то займ на хозяйство, пришёл сегодня в Минсельхоз и скандалил, что СК его обманул. Театр абсурда. Ещё собирался телевидение вызвать. Так что... всё надо делать самим, только с Кооперативом, только в системе.
Продолжается эпопея с КУ в Нижнем Новгороде. Правоохранительные органы банально спёрли диван у нас из офиса. Ну не воспринимать же всерьёз их слова о том, что диван - улика деятельности Кооператива. Зато теперь им есть на чём сидеть.)
Постепенно вырабатываются правила поведения на общей кухне в офисе. Уже есть объявление, что грязная посуда считается ненужной и выбрасывается.) Приходится каждый раз ходить - мыть за собой чашку - выкинут ведь.)) Сейчас сложится система с продуктами общего употребления. Очень... радостно смотреть, как выстраивается атмосфера порядка, уважения и доброжелательности.
Можно ли написать план развития, в котором не будут считаться деньги? Можно. К четвергу увидим варианты регионов.

Tags:

promo krisor march 23, 10:25 9
Buy for 5 000 tokens
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес". Ночь. Незнакомый город. Темно. Капает дождь, и ветер пытается выяснить устойчивость одинокого прохожего. На улицах людей нет. В провинциальных городах не привыкли к…