?

Log in

Previous Entry | Next Entry

07.02.17.



Не собираюсь воевать с государством. "Это наша Родина". Но собираюсь его защищать. И если какой-то чиновник не способен сообразить - что можно говорить СМИ, а что нельзя, не способен подумать хотя бы на один шаг вперёд - он будет наказан. Зам. премьер-министра Карелии выступил с голословной критикой ММЗ. И совершенно не подумал о последствиях своих слов. А вообще, неконструктивизм в Правительстве Карелии зашкаливает. Правду, видать, говорят о близкой смене власти там.
Запущена в строй электронная газета СК: sk-pressa.ru Восстановим и бумажную газету со временем.
Основной сайт Кооператива будет полностью переформатирован. Каждый сможет получить ответы на свои вопросы.
Наши партнёры всё активнее требуют внимания пайщиков: по средам проходят презентации. В очереди стоят сухофрукты, мясо, ортодонты и другие. Постепенно все потребности пайщиков будут удовлетворяться проверенными партнёрами.
Встречались сегодня с интересным парнем. Военно-патриотическое воспитание молодёжи, забота о ветеранах, доступная физкультура - всегда было у нас в планах. Возможно, мы обрели союзника.

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
inbelousov
Feb. 7th, 2017 08:16 pm (UTC)
Где лайк ставить?)
krisor
Feb. 7th, 2017 08:18 pm (UTC)
:)
krisor
Feb. 8th, 2017 03:31 am (UTC)
:)
sagarasousuke
Feb. 7th, 2017 10:33 pm (UTC)
Молодцы! Удачи!

P.S. "Не стоит путать страну (которая Родина) с государством -- которое оффи-клан "мы щаз порегулируем (запретим, отберём) за ваши деньги в наших интересах - но для всеобщего же блага! (тм)"
( 4 comments — Leave a comment )