?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Очевидное.

"у слова хорошо - переменчивые дефиниции - мне не подходит."
Спок. "Звёздный путь".



Между наскальными рисунками и успехом в бизнесе - прямая связь. По теореме Паскаля, если шестиугольник вписан в окружность, то точки пересечения трёх пар противоположных сторон лежат на одной прямой. Прочитайте ещё раз. Очевидно?) А теперь нарисуйте.)) Правильно исполненный рисунок делает очевидным многое. Читала версию, что наскальные рисунки - это следы обучения охотников.

Чтобы проложить путь нужны две точки: где находишься и куда должен попасть. Определяем необходимые параметры точки. Потом прокладываем путь по каждому параметру. Просто же? И он не обязательно прямой. По прямой только падают и то не всегда. Делим путь на любое удобное нам количество промежуточных точек. Определяем параметры каждой. Действия по изменению каждого параметра при незначительном отличии цифровых величин прописываются элементарно. Статистики и анализ - примитивные. Не забываем рисунки: графики, чертежи, комиксы, карикатуры, подписи.

Это был краткий курс бизнес-планирования.

Пуля попала в голову Штирлицу. "Разрывная"- пораскинул мозгами Штирлиц.
:)

promo krisor march 23, 10:25 9
Buy for 5 000 tokens
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес". Ночь. Незнакомый город. Темно. Капает дождь, и ветер пытается выяснить устойчивость одинокого прохожего. На улицах людей нет. В провинциальных городах не привыкли к…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
inbelousov
Feb. 9th, 2017 02:36 pm (UTC)
Ни добавить, ни убавить.
Чего тут комментировать.
Навигатор помните?
Вот это и есть самая лучшая визуализация достижения Цели, при том, что прямого пути нет даже в принципе.))))
( 1 comment — Leave a comment )