?

Log in

Previous Entry | Next Entry

10.02.17.



Огромное количество людей наблюдают за жизнью Кооператива. Отдельная тема - это те, кто связывает с нами своё будущее. На них можно опираться, им можно доверять. Это - друзья.
Нападения правоохранителей на региональные отделения всегда проходят примерно по одной схеме. Сначала ищут недовольного пайщика. На основании его заявления возбуждаются. Потом приходят - изымают всё, до чего дотянутся. Дальше - прессинг сотрудников - вынудить уволиться, запугать. Дальше - использовать "добытый" реестр пайщиков - продать его либо юр.фирме, либо самим вызывать и рекомендовать покинуть Кооператив как можно быстрее. Из региона в регион ситуация повторяется. И все эти доброжелатели в погонах не могут понять - почему Кооператив продолжает работать, несмотря на столь жёсткие меры. Да только... люди не дураки, кто к чему стремится - видят. Потому и поддержка наша среди пайщиков крепка, потому и сотрудники уже с юмором реагируют на происки "гоблинов".
Карельские ипохондрики всё действуют по старой схеме. Опробовав убийство предприятия на ММЗ, взялись за Туксу. Один из пунктов плана - заставить работников саботировать. А там и добить проще будет. В ход идут любые способы: СМИ, профсоюзы, ходоки с Администрации, с прокуратуры. Только... не получится у них ничего. Оба наших карельских предприятия держатся. Сейчас очень многое, если не всё, зависит от банка, в котором когда-то был оформлен кредит на оба предприятия. Но тут время работает на нас.
За последние пару лет мы расстались со многими сотрудниками. Кто=то ушёл с камнями за пазухой, кто-то с надеждой на будущую встречу. Время расставит.
Невесёлые новости из Астрахани. Шакальё налетело, трудно отбиваться.
Хорошие новости есть ежедневно. Сегодня объявили тендер на создание личного кабинета пайщика на сайте. Есть такой сервис. Так что уже скоро можно будет вступать в Кооператив и участвовать в его жизни, не выходя из дома.
Набирает обороты вконтакте группа, посвящённая нашей партнёрской сети. Пишем методичку. Делаем ТЗ на сайт.
Жизнь идёт. Работаем.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
prorab_ru
Feb. 10th, 2017 07:57 pm (UTC)
держитесь
krisor
Feb. 11th, 2017 12:30 pm (UTC)
спасибо.
millord
Feb. 12th, 2017 07:40 pm (UTC)
+1
( 3 comments — Leave a comment )