?

Log in

Previous Entry | Next Entry

11.02.17.



Приходит к Богу секретарь:
– Бог, к вам пришли атеисты.
– Скажите им, что меня нет.
День сегодня замечателен началом создания производств. Встречались с компанией, что проектирует, создаёт, монтирует и налаживает производства. Что будем делать. Для начала - Пищекомбинат. Молоко, мясо, хлеб, овощи, рыба. На 3 т сырого молока на входе. Да, немного. Но для отладки процесса - в самый раз. К тому же несколько регионов уже совсем готовы к соданию Пищекомбината и магазинов.
Что ещё. А ещё с созданием этого первого производства в Вертикали-2.0 будет выстроена система информирования Пайщиков. Что планируется, с кем, почём. Детальная информация о каждом этапе. Нам скрывать нечего. Конечно, будет возможность комментариев. Но только для Пайщиков.
Прозрачная система движения денег и ресурсов. Зашёл в интеренет - проверил - всё ли хорошо. Да и народный контроль будет ого-го.
Отличная суббота.

Tags:

promo krisor march 23, 10:25 9
Buy for 5 000 tokens
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес". Ночь. Незнакомый город. Темно. Капает дождь, и ветер пытается выяснить устойчивость одинокого прохожего. На улицах людей нет. В провинциальных городах не привыкли к…