?

Log in

Previous Entry | Next Entry

14.02.17.



Есть ли верное средство от нарушения законов? При абсолютной коррупционности Системы - нет. Но это не повод сложить руки. Были сегодня... у правоохранителей. Новые лица. Только представьте себе, например, решение суда, провозглашающее Вашего соседа.... владычицей морскою. Думаете невозможно? Ещё как возможно. И Ваше дело будет - исполнить. Юристы быстро находят общий язык. Разобрались и тут. Правоохранителю даже сочувствую. Интересно, каково это - осознать себя винтиком в неизбежном нарушении закона. Человек может выиграть у компьютера в шахматы. Для этого он должен быть спокоен, способен к жертве и держать цельность мышления.
Иногда очень забавны попытки бывших работников нанести вред Кооперативу. Неспособность признать свою неспособность искажает цели на будущее, и оно исчезает, обращаясь только в прошлое. Помимо моральной стороны вопроса, это ещё и здоровье разрушает.
Очень много появляется потенциальных партнёров - тех, кто не ждёт ничего и действует. Календарь встреч не пустует.
Опубликовали основные этапы развития ПК. Теперь прорабатывать дальше.
В Карелию приезжал банк с контрольным визитом. Тщательно пересчитал коров. Все на месте.
Несколько часов анализировала планы развития регионов. Самая большая беда - отсутствие логики. Простой человеческой логики. Раньше такой предмет был в начальной школе, потом постепенно логика исчезла вообще из образования.
Сегодня было солнце. Везде.

Tags: