?

Log in

Previous Entry | Next Entry

15.02.17



Всё-таки начальная школа - потрясающе полезные знания давала. Думаю, что программу третьего класса советской школы необходимо пройти каждому. И подозреваю, что справятся не все. Начните со второго класса. Если с сообразительностью хорошо - получите удовольствие.))
Представьте, что Вы живёте... в гарнизоне. Проверкам ехать до Вас сутки. О проверках предупреждают. Суток достаточно, чтобы навести любой порядок. Станете ли Вы поддерживать порядок постоянно? Или наводить по мере визитов проверок. Задача становится менее однозначной, если говорить о бух.учёте. И это печально.
В магазинах еда всё опаснее. А сами магазины всё более... чуждые. Схема работы пищекомбината во взаимодействии с пайщиками выглядит просто - на примере условного региона и мясного цеха. Средства пайщиков направляются в оборудование и прочее, необходимое для запуска производства. Купили-запустили. Теперь докладываем: купили мясо оптом по 150 руб, за день нарезали-нафасовали, продали по 200 руб для пайщиков, 250 - для непайщиков. Ещё закоптили-нарезали-упаковали - продали по 50 руб за 100 г для пайщиков, по 70 - для непайщиков. Что ещё? А ещё сделали котлеты, фрикадельки, голубцы и так далее. Про тушёнку не забыли. Публиковать для пайщиков данные о закупках, затратах и продажах - не проблема. Скрывать от инвесторов - нечего. Любой пайщик может сам посчитать, может поискать лучших поставщиков, может указать на возможности более эффективной работы.
Что в итоге: деньги преумножаются - ведь непайщики тоже хотят кушать, но вынуждены переплачивать, а еда на столе - качественная, безопасная и доступная.
Когда-то была мечта, чтобы пайщики молоко, хлеб и мёд получали бесплатно. Такая форма безусловного основного дохода. Возможно, сейчас это звучит фантастически, но это реально.
Перемены в Карелии очень интересны.


Tags:

promo krisor march 23, 10:25 9
Buy for 5 000 tokens
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес". Ночь. Незнакомый город. Темно. Капает дождь, и ветер пытается выяснить устойчивость одинокого прохожего. На улицах людей нет. В провинциальных городах не привыкли к…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kukmor
Feb. 16th, 2017 07:43 am (UTC)
были времена
( 1 comment — Leave a comment )