Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Сочи.

Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужна некоторая доля безумия. Шекспир.



Сочи. Море. Солнце. Фрукты. Цветёт акация - невероятный аромат на набережной. И... деловая конференция.
Триста человек постоянно думают об улучшении своего бизнеса, о путях, которыми идёт его компания, о тенденциях бизнеса России. Все хотят сделать лучше. Представляете, какая энергия. Живые глаза, умные лица, готовность к сотрудничеству.

Очень здорово, что умные ведущие. Все вопросы-дополнения к выступающим – просто шикарные. Один – главарь всего, другой – практикующий адвокат.
Никаких теоретизирований, только результаты и выводы на основании боевой практики.
Очень все классно организовано: участники разбиты на группы, за каждой закреплен менеджер. Любая потребность, задача – решаются практически мгновенно. Раздатка – качественная и удобная. Вода – вкусная.))

Мероприятие организовано известной консалтинговой фирмой. Выступления сотрудников этой фирмы тщательно выверены. Результатом такой "промывки" – ощущение, что жизнь сложна, без экспертов не обойтись и деньги, заплаченные консультантам, уберегут компанию от всех опасностей. Доля истины в этом, конечно, есть.

Теперь выводы: осенью при проведении форума фин. грамотности мы будем делать примерно то же. Мы ведь знаем, что кооперация – это волшебная палочка для решения самых разнообразных задач. Показать все возможности и плюсы кооперации – наша задача.



Солнца Вам! И радостных мыслей!
Tags: поездки
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →