Абу-ль-Аля аль-Маарри.
Так ли безобидно наше невнимательное отношение к происхождению и составу еды? Нам может нравиться вкус, запах, мы можем дорожить нашими привычками питания. А потом...
Потом происходит вот что: организм не обманешь. Сложная система усваивания энергии из еды буксует на ненатуральных продуктах. Нам приходится есть всё больше и чаще. А потом ещё больше. А потом и это не помогает. Чудо-еда, что не портится месяцами, хлеб, что никогда не черствеет, масло рафинированное и дезодорированное, "молочные" продукты... Всё оно либо проходит, не питая нас, либо задерживается, чтобы убить.
Такие дела.
Поэтому чувствующие люди и идут к гарантированным натуральным продуктам, потому всё больше бизнесменов ищет возможности самим производить еду, именно потому тот, кто производит еду напрямую ответственен за здоровье и жизнь человеков.
Поэтому я горжусь тем, чем занимается наша команда. Мы накормим всех и накормим качественной натуральной пищей. Мы знаем как. Только чуть времени надо, чтобы осуществить все планы.
Присоединяйтесь.
Берегите себя. Внимательно смотрите за своей едой. Она... нападает.
:)
Journal information