Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Еда.

Пища, которую организм не переваривает, съедает того, кто ее съел.
Абу-ль-Аля аль-Маарри.



Так ли безобидно наше невнимательное отношение к происхождению и составу еды? Нам может нравиться вкус, запах, мы можем дорожить нашими привычками питания. А потом...

Потом происходит вот что: организм не обманешь. Сложная система усваивания энергии из еды буксует на ненатуральных продуктах. Нам приходится есть всё больше и чаще. А потом ещё больше. А потом и это не помогает. Чудо-еда, что не портится месяцами, хлеб, что никогда не черствеет, масло рафинированное и дезодорированное, "молочные" продукты... Всё оно либо проходит, не питая нас, либо задерживается, чтобы убить.

Такие дела.

Поэтому чувствующие люди и идут к гарантированным натуральным продуктам, потому всё больше бизнесменов ищет возможности самим производить еду, именно потому тот, кто производит еду напрямую ответственен за здоровье и жизнь человеков.

Поэтому я горжусь тем, чем занимается наша команда. Мы накормим всех и накормим качественной натуральной пищей. Мы знаем как. Только чуть времени надо, чтобы осуществить все планы.

Присоединяйтесь.

Берегите себя. Внимательно смотрите за своей едой. Она... нападает.
:)
Tags: размышления
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →