Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Ни

Нас было пятеро. Две девчонки, три пацана. Разница в возрасте 2-3 года нам совсем не мешала. Мы учились в одной школе и хотели сделать мир лучше. К моему девятому классу у нас были все ключевые посты: председатель совета дружины, председатель учкома, комсорг школы. Для тех, кто понимает. Как-то мы решали задачку с неуспеваемостью. Раз есть враг, значит – война. Каждый класс стал боевым подразделением, ежедневные донесения об оценках, карта наступления пятёрок, боевые операции по вызволению своих из плена плохих оценок. Учителя вначале посмеивались, а потом включились. Никогда ещё школа не училась так хорошо. )))
Наша компания всегда была вместе. Первые мопеды, первые гитары, путешествия, ночёвки не дома. У нас даже был свой праздник. Только наш. Помню, как выбирали дату. Настоящий праздник может быть только весной. Самый весенний месяц – март. Самое лучшее число – 13. Прошло много лет со школы, но каждый год 13 марта мы поздравляем друг друга с праздником.
Нас осталось четверо…
Земля пухом, Димка…
И сегодня Владимир Семёнович.

Прослушать или скачать Êîí÷åíûé ÷åëîâåê бесплатно на Простоплеер
Tags: личное
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment