Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Уверенность

Когда-то в поисках нужной мне информации забралась в конкретный тупик. Не хватало уровня доступа. И вдруг читаю, что кандидаты в депутаты могут делать запросы и на них обязаны отвечать. ))) И тут выборы. ))

Решено: выдвигаюсь. Необходимые документы собрались быстро, труднее всего было придумать подходящую автобиографию. Событий в жизни хватает на несколько вариантов. ))) Следующий этап для самовыдвиженца - собрать необходимое количество подписей избирателей. Да, сразу скажу, что финансовые вложения не планировались. Совсем. Ладно, подписные листы в руки и вперёд. После работы, вечером, по домам избирателей. Прикиньте: звонок в дверь, а там я: буду вашим депутатом. ))) Слоган придумался легко - из юношеских подработок - "Решаю проблемы". Скромненько. ))) Короче, это была та ещё песня: консультирование по общению с чиновниками, решение соседских конфликтов, основы делопроизводства, семейные дрязги, воспитание детей, составление бизнес-планов... Обо мне ходили легенды по посёлку. ))) Подписи набрались достаточно быстро, дальше предстояла публичная встреча с избирателями. Пришлось наклеить несколько объявлений об этом. Клуб мне Администрация предоставила. И картина маслом: полный клуб - в основном пенсионеры и женщины с детьми. Шум. И я, одинокая, на сцене. Захотелось закончить избирательную компанию немедленно. Но, отступать не умею, вспомнила Жириновского, почему-то )))), и вперёд. Всё прошло хорошо.

11% голосов на выборах удивили даже видавших виды чиновников. Ладно. Один в поле - воин - всегда знаю это.

К чему вдруг вспомнилась эта история. У меня в организации приняты периодические собрания личного состава, благо нас пока не так много. Собрание состоит из трёх частей: новостная-идеологическая, проблемно-постановочная и третья - каждый за пару минут рассказывает - чем он занят, как он это делает и к чему идёт. Первый раз сотрудники слегка... офигели... от необходимости что-то всем рассказать. Но я была терпелива и ласкова. ))) Дело пошло. Помимо выловленных косяков, чисто рабочих, рассказы обалденно меняют атмосферу в коллективе. Сразу видно - как мы все идём к общей цели, видно - насколько полезен и необходим каждый. Ну и конечно, взаимная поддержка дорогого стоит. А ещё, человек, рассказывая о своей деятельности, становится более уверенным, формулирует сам для себя полезность и устремлённость, получается - сам себя мотивирует. ))

Да, нужную мне информацию я получила легко и просто в первую же неделю моего кандидатства в депутаты. )))
Tags: проект
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments