Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Стройка.

Если ты хочешь научиться строить дома — построй дом. Никого ни о чём не спрашивай — просто построй дом.
Кристофер Уокен



Мы, наконец, выходим в стройку. Ферма нашей мечты становится реальностью, а счастливая долгая жизнь коров - неизбежностью. Что тут важно.

Важно, чтобы взаимодействие всех служб было выстроено: тех. надзор, авторский надзор, соблюдение требований к строительной площадке, подбор самых лучших поставщиков материалов, информационные плакаты у въезда на стройку и у каждого строящегося объекта. Чистота и порядок на стройке. Безопасность и красота. Соблюдение графиков.

А ещё... экскурсии, фото, видео, дроны - туда же. А ещё.. пора запускать все попутные производства - по изготовлению подстилки, вермикулирование, установки зелёного фуража и многое-многое другое, что необходимо для эффективной работы фермы. Да и коровы уже начинают ждать переезда на новое место жительства.

А есть ещё чудесные работы в графике: заказ доильного оборудования, подведение света, газа, воды, установка локальных очистных сооружений и... бумажки, бумажки, бумажки...

Но это всё радостные хлопоты - новая стройка, новые объекты, новые перспективы - это завораживает.

Великих свершений Вам!
:)
Tags: СК.Проект, Семейный капитал, сельское хозяйство, события
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments