Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Клипы.

Наихудшее, чему может научиться молодёжь, — легкомыслие. Ибо последнее порождает те удовольствия, из которых развивается порок.
Демокрит.



Смотрю я на нынешнюю молодёжь...))) Они другие. По-другому мыслят, менее усидчивы, менее склонны к созерцаниям, размышлениям и исследованиям. И два вопроса с интересными ответами: почему так и можно ли иначе.)

Всё просто. 25 лет назад компьютеры стали приобретать широкое распространение в семьях. Кривая фраза, ну вы поняли.) И часть формирования характера и мировоззрения была благополучно сгружена на железные ящики с экранами. А там - мультики, игры и прочие... примитивизмы.

Люди, у которых достатка было поменьше, а времени на детей побольше - воспитали и детей поумнее.)

Что тут делать? Как самый простой вариант - сельское хозяйство. Ну да - что я могу ещё предложить.)) Суть в том, что растения и животные заставляют людей думать. Многовариантность поведения спасает от шаблонов. Разнообразие задач - развивает. Так что... варианты есть всегда.

Занимайтесь детьми - это очень надо. Нам потом жить с ними.
:)
Tags: размышления
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →