Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Будущее.

Тебя определяют две вещи: твоё терпение, когда у тебя ничего нет и твоё поведение, когда у тебя есть всё.
Зиг Зиглар.



В продолжение поста о будущем нашей компании. Представлять жизнь компании в будущем очень интересно. Можено заглянуть на 10-20-30-50 лет. Но три года - это особый срок. За этот срок можно потрясающе много успеть. На этот срок уже нужно строить очень конкретные планы. И в то же время - три года пролетят быстро, можно всё увидеть.)
Итак, будущее компании "Семейный капитал" через три года, такое, как я его вижу.

НПО.
Мы все - это НПО. Большое мощное сильное и многосторонне развитое НПО. К нам присоединяется всё больше людей и организаций. Отлаженная система документов и регламентов делает этот процесс быстрым и простым.

Сельское хозяйство.
Мы строим планы использования земель на всей территории России, учитываем особенности региона для максимальной эффективности, активно работает электронный агроном, контролируя и подсказывая действия агрономам, используя текущие снимки из космоса - все корма готовятся вовремя, в период максимальной энергетики растений, машинно-тракторные станции оснащены мощной и эффективной техникой, легко обрабатывающий площади всех хозяйств, мы выстроили наши агрокластеры, в он-лайн режиме можно наблюдать за каждой фермой, за каждой коровой и хозяйством.
Мы выращиваем многие культуры - всё самое эффективное. Не забыли и амарант с коноплёй.
Запущены фермы по молочному животноводству, козьи фермы, птицефермы, кролики, гуси, перепела, свиньи - вся эта кооперация использует различные формы хозяйствования - от огромных комплексов до небольших откормочников.

Рыба.
У нас есть свой рыболовецкий флот. Конечно, рыбу мы перерабатываем сами и продаём в своих магазинах.

Бизнесы.
Магазины - сеть в Питере в 500 магазинов, они доступны практически каждому жителю в шаговой доступности. Магазины во всех городах нашего присутствия - от 5 до 30 в каждом городе.
Заводы по производству продуктов питания: молоко, мясо, рыба, крупы, макароны, детские продукты, кулинария, хлеб, печеньки, пирожные, мороженое и много-много всего.
Общепит: кафе, рестораны, уличная еда, доставка в квартиры и офисы.
Предприятия по обслуживанию населения: парикмахерские, медицинские центры, спортивные залы, авторемонты, да, у нас своя почта, где ничего не теряется и перемещается практически мгновенно.
Авиация - своя авиакомпания обеспечивает не только быстрые и удобные перелёты сотрудников и членов их семей, но и обеспечивает скоростную доставку продукции из региона в регион - помидоры из Астрахани, грибы из Карелии, мёд с Алтая, рыба из Байкала и т.д.

Сотрудники.
Каждый сотрудник уверен, что его ждёт та карьера, которую он захочет, знания доступны каждому, поощряется обучение, развитие. Членство в НПО даёт суперзащищённость - различные фонды обеспечивают накопления, дмс, отдых, образование детей, доступ к продуктам и товарам по особым ценам и многое другое.

Автоматизация.
Каждый пайщик НПО имеет универсальную карточку, обеспечивающую всё - отметки на рабочем месте, прохода в магазины и транспорт, оплату любых потребностей, включая те блага, что доступны только пайщикам, информацию о состоянии здоровья, удостоверение личности и прочее. Постепенно мы переходим от карточек к приложениям на смартфоны.

Города.
Мы начали строить жильё - это комфортные небольшие городки - до 10 тыс. чел население, где комфортно жить и растить детей. В наших городах нет машин - только общественный бесплатный электротранспорт. Там много зелени, там безопасно. Одинокие живут в домах на несколько квартир, семейные получают отдельный дом. До работы можно добраться пешком.

Образование.
Мы работаем с каждой школой, с каждым вузом в каждом месте нашего присутствия в стране. Это не только организация занятий и профориентация с практикой для детей. Это всё тоже самое для их родителей, бабушек и дедушек, а также прочих родственников. Школы и прочие учебные заведения с нами становятся центрами обучения населения.

Юрслужба.
Наши юристы не позволят никому безнаказанно обижать людей и нарушать закон. Все пайщики НПО защищены от любого произвола. Все наши предприятия недосягаемы для наездов и желающих поживиться.

Примерно так, вкратце и очень... широкими мазками.
Это уже не мечты, а планы. Планы развития по всем аспектам жизнедеятельности человека. Три года - огромный срок - можно всё успеть. И три года - пролетят быстро - надо очень много и чётко работать, чтобы осуществить всё задуманное.

Каждый из нас может всё, что в человеческих силах, а это - почти всё.

Действуем!
:)
Tags: Семейный капитал
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments