Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Окружение

Был интересный период в моей жизни - работа консультантом у Олега Меньшикова. Он тогда ставил "Горе от ума". Раз в неделю спектакль в театре Моссовета. Видеозапись, тщательный разбор дома в Питере. Дочке было около трёх лет. И вот как-то в детском саду её попросили прочитать стихи. А что - это бывает там. )) Наверное, ждали что-нибудь про куклы, собачек, мячики и т.д. Ага, щаззз. Выходит ребёнок, с выражением читает последний монолог Чацкого: "С кем был! Куда меня забросила судьба!"... и далее по тексту... "Карету, мне, карету"... Вечером воспитатели были непривычно тихие. )))
Это была вводная. Теперь про работу. Заметила, что важно не только с кем сотрудник сидит в комнате, но и с кем сидит рядом - ближайшее окружение. И простым пересаживанием можно кардинально изменить производительность труда.Экспериментируем. :)
А детский сад, когда отошёл от стихов, ещё и дочкины песни услышал: "А мы с тобой, брат, из пехоты..." С кем поведёшься. )))
Tags: всякое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments