Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Окружение

Был интересный период в моей жизни - работа консультантом у Олега Меньшикова. Он тогда ставил "Горе от ума". Раз в неделю спектакль в театре Моссовета. Видеозапись, тщательный разбор дома в Питере. Дочке было около трёх лет. И вот как-то в детском саду её попросили прочитать стихи. А что - это бывает там. )) Наверное, ждали что-нибудь про куклы, собачек, мячики и т.д. Ага, щаззз. Выходит ребёнок, с выражением читает последний монолог Чацкого: "С кем был! Куда меня забросила судьба!"... и далее по тексту... "Карету, мне, карету"... Вечером воспитатели были непривычно тихие. )))
Это была вводная. Теперь про работу. Заметила, что важно не только с кем сотрудник сидит в комнате, но и с кем сидит рядом - ближайшее окружение. И простым пересаживанием можно кардинально изменить производительность труда.Экспериментируем. :)
А детский сад, когда отошёл от стихов, ещё и дочкины песни услышал: "А мы с тобой, брат, из пехоты..." С кем поведёшься. )))
Tags: всякое
Subscribe

  • Дождь

    В Питере дождь. Сегодня он... пронизывающий влажностью и холодной промозглостью. На фотографиях такой не передать. Да и художники редко успешно такой…

  • Старость

    Он совсем немолод. Это чувствуется в каждой черточке, в каждом движении. В кряхтеньи по утрам, в медлительности реакции. И красота тут не главное,…

  • Утренняя заводка.

    Неожиданный утренний позитив.

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments