Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Бандиты.

Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным.
Людвиг Фейербах.



В последнюю неделю часто возвращалась домой за город уже ночью. Кусочек дороги лежит через садоводство. И вот представьте: ночь, темно, людей нет и обалденные цветы у забора. Конечно, выхожу насладиться запахом и вообще... красота.

Так вот поймала себя на мысли, что лет 10-20 назад это было бы невозможно. Слишком велика была опасность нарваться на приключения. Посмотрела статистику преступности в России. Неуклонно падает. И преступления, которые требуют смелости и мощности, уменьшаются больше всего по численности. С чего вдруг?

А ведь всё просто. Мельчает население.) Воспитывается потребителем. Физически крепких всё меньше. Тренажёрные залы - это фикция силы. Сильные люди встречаются всё меньше. Доступность потребительских кредитов лишает необходимости добиваться самому чего-либо.

Как исправить ситуацию? Надо учиться мечтать. Мечтать о невозможном, о несбыточном, о великом и небывалом. Мечты придадут силы, силы двинут вас к развитию. Всё получится.

Расширяйте горизонты!
:)
Tags: размышления, управление
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments