Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Разговор с президентом.

Прощение врагов — прекрасный подвиг; но есть подвиг ещё более прекрасный, ещё более человеческий — это понимание врагов, потому что понимание — разом прощение, оправдание, примирение. А.И. Герцен.



Обычное слегка серое утро. Москва. Прямо с самолёта мы с Командиром едем в Кремль.Многочисленные бюрократические процедуры, порой необычные и... мы в рабочем кабинете Президента РФ.

Привет-привет. Много вежливых слов. И вот сакраментальное: чем могу помочь? Золотая рыбка дарит волшебную палочку.) Чуть не проснулась.))

А правда - чем нам надо помочь?
Деньги? Смешно. Идти к Президенту за деньгами - глупо и недостойно.
К Президенту надо идти за властью, да только... сработает ли. Власть применять ещё труднее, чем добиваться. Какой приказ может отдать главный человек в стране? Давайте жить правильно - таких приказов не существует. А даже если он вдруг и прозвучит - реакции не будет. Хотите представить? Зайдите в вагон метро и крикните: упасть, отжаться! И посмотрите на реакцию. Понятно?
Что ещё можно попросить? Изменение отношения к сельскогому хозяйству? Возрождение Госплана? Возобновление сталинского плана преобразования природы? Отмены ЕГЭ?

Вот и получается: всё, что можно на словах сделать, уже делается. А до дела приказом сверху довести весьма проблематично. Так что... свободы у нас гораздо больше для действий и... изменения жизни в стране к лучшему.

Надо построить фермы с правильной технологией содержания животных, надо восстановить брошенные сельхозугодья, надо выстроить систему кооперации для всех сельхозпроизводителей от крупных агрохолдингов до простого садовода, надо построить множество производств, обеспечивающих стабильную и эффективную работу, надо загрузить учёных, машиностроителей, строителей, надо изменить систему подготовки сельхозспециалистов, встроив её в реальную работу, надо.... много-много-много чего надо. За сельским хозяйством потянется и всё остальное.

И мы накормим свою страну, а соседние страны встанут в очередь на закупку нашего самого лучшего в мире продовольствия.

Такие дела.

Будьте готовы ко всему!
:)
Tags: Семейный капитал, размышления
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →