Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Мир.

Мечта миллионов не может принадлежать одному. Мэрилин Монро.



На поле туман. Он бережно обнимает машину, украшая её бесконечностью искрящихся капелек. Почему люди так легко впадают в зависимость от социальных сетей? Почему сожаление от этого увлечения проходит не скоро? Почему интернет-общение чаще комфортнее реала и что с этим всем делать.

Социальные сети дают нам мир, где мы имеем власть, где мы можем устанавливать свои правила, где несколько движений мышкой способны изменить всё.

В реале нам не хватает этого всемогущества, не хватает уверенности в своих силах и терпения в приложении усилий к изменению мира к лучшему.

Не страшно. Виртуальность можно использовать для тренировки, просто не забывать - где настоящая жизнь. И тогда всё получится.

Полнолуние заканчивается. Правый край луны размывается, обозначая движение к месяцу. Время сумасшедших и психов подходит к концу. Скоро холерики станут сангвиниками, а чёрная меланхолия сменится радужными надеждами.

Мы строим наш мир. И будь он реальным или виртуальным - мы всегда хотим сделать его счастливым. Хотим, значит можем.

Доброго мира Вам!
:)
Tags: всякое, размышления
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →