Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Это Питер...

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету.» Антуан де Сент-Экзюпери.



Серое небо, серые улицы, серая река, серые дома, дождь... А теперь ответы: почему есть люди, которые любят это, почему Питер так безнадёжно привлекателен, почему в стране любят питерцев во все времена.

Всё дело в людях. Здесь принято заботиться друг о друге, ставить высшие мотивы в приоритет, не обращать внимания на трудности. Погода приучила людей искать солнце не на улице, а в себе. Ветер научил бережности к теплу, дождь - к предусмотрительности, а серые пейзажи - дают возможность опираться на яркие краски внутреннего мира. И дело не в месте рождения. Питер привлекает таких людей и навсегда остаётся занозой в сердце, заставляя трепетно прислушиваться к новостям.

Внешний мир всегда даёт нам толчок к развитию мира внутреннего. Серое небо вызывает благодарность и желание поделиться теплом.

Берегите себя.
Tags: размышления
Subscribe

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Будущее. Кошачий ракурс

    Люблю котят. Впрочем, кто же их не любит. У меня всегда были кошки, и не одна. Иногда по числу членов семьи, иногда просто двое - разного…

  • Быстро и вкусно

    Иногда хочется чего-то вкусного, но... нужных продуктов нет поблизости, времени на готовку жалко, да и в результате нет уверенности. Захотелось…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments