Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Угол.

Цель от себя отводит человек,
Сменяя мысли каждое мгновенье.
Данте Алигьери. Божественная комедия.



Почему мужчины не слишком любят ходить в магазины и как это изменить. В чём опасность магазинов для женщин и как их защитить.

1. Выбор в магазине невозможно сделать с рациональной точки зрения. Существующие магазины предельно нерациональны. Состав продуктов, выбор поставщиков, цены, ассортимент - всё это не имеет системы, которую можно было бы использовать. Поэтому приходится либо заниматься случайным выбором, либо вспоминать рекламу (доверяться чужому выбору), либо брать то, к чему привык, оставляя себе осадок нереализованных возможностей.

2. Продукты в магазинах небезопасны. Мы не можем быть уверенными в компонентах, производстве, условиях хранения, честности производителя - каким бы он ни был. Чем дышала та корова, что дала молоко? Честен ли водитель молоковоза? Что курил мастер на заводе? Что за тару и где закупил сообразительный снабженец? И так далее.

Всё становится проще и прекраснее, когда магазины свои, когда свои коровы, молоковозы и производство, когда каждый поставщик проходит строгий контроль, когда сотрудники гордятся производимым продуктом.

Когда я захожу в магазины "Семейного капитала" мне не надо думать о безопасности - все продукты высшего качества, мне не надо думать о выборе кефира среди кефира десятков производителей - можно просто купить самый лучший кефир. Рекламу наших продуктов не крутят по телевидению - каждый приходящий делает свой сознательный выбор. И не жалеет о нём.

Осталось поставить наши магазины в каждый двор и накормить всех.

Скоро! Терпения Вам
:)
Tags: Семейный капитал
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments