Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Рамки.

Устаешь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего. Бернард Шоу.



Когда люди устраиваются на работу, то обычно интересуются социальным пакетом. Поговорим о скрытом смысле и подводных камнях этого понятия.

Обеды, проезд, медицина, отдых, мобильная связь... Что ещё? Служебная машина, ведомственные детсады, спорткомплексы, бассейны, базы отдыха. Зачем идёт на это работодатель - понятно - иногда не так страшно потерять работу, как потерять эти все милые мелочи.)

Считаю, что социальный пакет - это ограничение свободы, скрытое рабство, глубоко неправильная вещь. Есть зарплата, её должно хватать на всё. Но. Понятно, что корпоративные тарифы всегда выгоднее.

А теперь правильный ответ:
продукция компании, возможности компании могут служить сотрудникам.

Вернёмся к любимой кооперации. Все предприятия, входящие в кооператив "Семейный капитал", работают на благо пайщиков. Поэтому, по мере развития кооператива - всё больше качественных товаров и услуг становятся доступными пайщикам. И это не ограничивает свободу, а расширяет её. Ура!

Уверенности в будущем Вам!
:)
Tags: Семейный капитал, размышления
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments