Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Рейтинги.

В следующий раз, когда почувствуешь себя ненужным, некрасивым и недооцененным, помни: когда-нибудь ты будешь еще и мертвым. Карл Ренц.



Можно ли сформировать таким образом избирательную систему, чтобы выбранные люди хотели и умели работать? Чтобы результаты этой работы однозначно радовали избирателей. Да легко!

Всеобщее право убираем. Что ты там навыбираешь, если ты бомж, допустим. Супчик бесплатный пообещать, да и все дела. Делаем систему рейтингов. Рейтинг зависит от: профессионализма, достигнутых в жизни личных результатов, общественно-полезной активности, семейных достоинств и прочих вполне измеримых личных достижений. Дальше: нет нужного рейтинга - сиди дома, расти. Небольшой рейтинг - можешь поучаствовать в муниципальных выборах. Набрал рейтинг чуть больше - давай, двигай на выборы законодательного собрания. Совсем крут стал - можешь и в Думу выбирать. Примерно так.

А вот что касается избранных, то тут простая система отслеживания выполнения предвыборных обещаний творит чудеса. Обещания должны быть конкретными, измеримыми и с обозначенным сроком выполнения. Не смог? Подвинься и уходи. Возьмём человека из запаса.

Ещё интересна система рейтингов на предприятии. Каждый работник может получить конкретные параметры, влияющие на его рейтинг. А вот по крутости и блага. Как материальные, так и нематериальные. Право на власть и управление финансами тоже надо завоевать. А не просто резюме сочинить. )

Вот немного про умных:



Думаем!
:)
Tags: размышления, управление
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments