Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Слово и дело.

Non progredi est regredi.
Не идти вперёд - идти назад.



Что ждёт нас на столе: искусственные продукты, питательные таблетки, модифицированные овощи, отравленная рыба? Что подмешивают в еду на заводах транснациональных корпораций. Наркотики? Отупляющие препараты? Стерилизаторы? Это будет - если не производить продукты в своей стране на благо своего населения с целью своего развития и процветания.

Продовольственная безопасность начинается в маленьких деревушках, где уже почти нет людей, где разрушаются трубы и провода, куда зарастают дороги и откуда уезжают дети, даже не успев вырасти.

Большие агрохолдинги не нуждаются в людях, не нуждаются в деревнях, им не нужны школы и спортзалы. Агрохолдингам нужны ресурсы. А что нужно нашей стране? Чего стоит страна, если в ней нет людей? Что стоят территории, если на них никто не живёт?

Мы идём другим путём. "Семейный капитал" придёт в каждую деревню. В каждой деревне будет работа, будет цивилизация. Имя этому КООПЕРАЦИЯ. Тогда уже никто не сможет закрывать школы по "малокомплектности", оправдываясь нерентабельностью. Люди дороже всего. Остальное приложится.

Думаем о будущем.
Tags: Семейный капитал, сельское хозяйство
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments