Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Ритм.

Никогда не причиняй человеку боль, когда этот человек готов ради тебя на все. Достоевский.



Ночь. Утром самолёт. Командировка на неделю. Добиваю дела. Письма, файлы, документы, таблицы, расчёты, проверки, статистики, контакты... Пишу письма с решениями, советами, указаниями, вопросами, ответами... )) И вдруг... получаю ответы. Один, второй, третий, пятый... Люди отвечают. Почему они не спят? Почему они думают о работе? Почему даже слово "принято" пишут с восклицательным знаком? Почему на заводе ребята сегодня вышли на сутки для тестового контроля и хронометража? Я таких вещей не то что приказывать, даже просить не вправе.

Дело не в деньгах и не в карьере. Невозможно заставить людей хотеть. А что если хочется изменить мир. Пусть чуть, но каждый. Соединение усилий даёт уже видимые результаты. Замечают только ошибки тех, кто действует. Мы становимся заметными.Удостоились чёрного пиара в интернете. Под пристальным вниманием всех контролирующих органов. Мы действуем. Коровы доятся, заводы работают, магазины торгуют. Пайщики бывают разные. И на нас выливается полный спектр эмоций: от безудержных восторгов, до страшных обвинений. Мы не обижаемся. Мы знаем - зачем мы работаем. Мы знаем - какое будущее создаём.

За что сейчас воюет наша армия? За какие идеалы ребята берут в руки оружие? Почему? Если придётся воевать - мы знаем - ЧТО именно мы защищаем. Мы защищаем мечты о сильной России, мы защищаем уверенность в будущем для наших детей. Мы точно знаем - какое будет это будущее. Мы его делаем. И это... честно. В том числе и по отношению к тем, кто обеспечил мир в нашей стране.

Спать уже не хочется. Есть время ускорить приход правильности. Я спешу. Ребята тоже. Они тоже хотят жить созидателями. Мы - команда.



Смысла Вам!
:)
Tags: Семейный капитал, размышления
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments