Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Дед Мороз.

Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения. Вильям Джеймс.



Направляясь со своей армией в Египет, в 1798 году Наполеон по пути захватил Мальту. За шесть дней, проведённых на острове, он успел отменить власть рыцарей Мальтийского ордена, провести реформу администрации с созданием муниципалитетов и финансового управления, отменить рабство и все феодальные привилегии, назначить 12 судей и заложить основы семейного права, а также ввести начальное и общее государственное образование.

Вера в Деда Мороза легка и светла. Ведь в результате этой веры мы получаем подарки. Вера в Деда Мороза нас ни к чему не обязывает, не принуждает, её не надо стыдиться, о не можно разговаривать в любом обществе. Очень удобно. Не надо ничего делать - можно просто ждать подарки. :)

Выходные закончились. Завтра в пять утра - старт в Медвежьегорск, где находится наш крупнейший молокозавод. Предстоит интересная работа, интересные встречи, интересные люди и интересные открытия. Девять дней работы. И огромные планы. Буду писать обо всём.



Верьте в себя!
Это надёжно.
:)
Tags: размышления
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments