Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Производительность.

Совсем не знак бездушья - молчаливость.
Гремит лишь то, что пусто изнутри.
Шекспир.



У компьютера всего два основных назначения: экономить время и убивать время.

Чуть подальше от больших городов и... работа отлажена совершенно по-другому. Служба сбыта. Бумажка - заказ от покупателя, бумажка - накладная, бумажка - сборка по машинам, бумажка - сборка по городам, бумажка - сборка по ящикам. Всё работает, все чётко знают - что и как делать. И делают отлично. Только... это невозможно делать больше, лучше, быстрее. Просто никак. Надо менять технологию работы.

И вот: 1С, два оператора - способны заменить десяток людей. Что делать остальным? В обычной ситуации - остальные идут на улицу, пополняя ряды посетителей службы занятости, увеличивая безнадёгу маленьких городков.

Когда предприятие - часть огромного кооператива - картинка меняется. Нет лишних людей. Всё, что надо - иметь желание работать. Хлебопекарня, кулинария, магазины, службы быта, швейный цех, разведение животных, работа в теплицах, воспитание детей.... и многое-многое другое, что так нужно, но не всегда есть в достаточном количестве.

Кооперация. Это путь, которым мы идём. Думаю, что это один из этапов развития цивилизации. Как и компьютер. У которого всего два основных назначения.

Не скучайте!
:)
Tags: Семейный капитал, кооперация, размышления
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments