Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Взрослые и дети.

Иногда сложность задачи состоит в том, что её некому решать. Роман Надирян.



Как можно изменить ситуацию в небольших городках? Если климат суровый, народ поразъехался, перспектив нет, производств тоже, инвестиции не заинтересованы в населении. Так ли безнадёжна ситуация? Решение есть.

Думаю, что идти надо через детей. Сначала спросить их - чего бы они хотели, как они видят будущее, что им для этого надо. А потом... просто помочь. И всё получится. Иногда желания детей совпадают с желаниями родителей. Это не страшно. ВАжно другое. Ребёнок верит в то, что может изменить мир. Взрослым уже труднее. Они уже набили шишек, уже не обладают энергией, чтобы стартовать.

Зато сделанное детьми не будет разрушаться взрослыми, зато дети вырастут, уже зная, что они могут всё. Зато дети не уедут из "бесперспективного" места, они создадут новые перспективы.

Такие дела.
Всё будет!
Смотрите на мир весело!
:)
Tags: Семейный капитал, кооперация, размышления
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments