Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Фишка.

Патриотизм не должен ослеплять нас; любовь к Отечеству есть действие ясного рассудка, а не слепая страсть.
Николай Михайлович Карамзин.



Продолжу тему про магазины в нашей жизни. В какие магазины мы будем ходить, несмотря ни на что?
Немного истории. Магазины "Семейный капитал" всегда были ориентированы на высшее качество и лучшие цены. Но не только это рождает приверженцев. Метаться между магазинами, отыскивая лучшую цену, мало кто любит, а продукты отличного качества для многих не самоцель, а скорее приятный бонус.

Инь и янь. Плюс и минус. Нам всегда нужна высшая цель, которая порой перевешивает сиюминутную выгоду. Максимальная энергия - в будущем. Мы все хотим для страны независимости и процветания. А теперь представьте: на это влияет КАЖДАЯ ваша покупка. Каждая покупка приближает счастливое будущее. А теперь? Стоит ли ходить именно в эти магазины?

Покупка продуктов в магазинах "Семейного капитала" усиливает ту вертикаль, что выстраивает кооператив, делает мощнее объединение производителей, переработчиков и многих других, которые обеспечивают качественные продукты на прилавке. Покупка в "Семейном капитале" не просто поддерживает отечественного производителя, она даёт возможность приложить силы каждого к движению страны к развитию. Это не громкие слова. Магазины кооператива созданы не для того, чтобы получать прибыль. Магазины - точка, где мы имеем возможность отчитаться покупателю об успешности своих действий по объединению людей и развитию сельского хозяйства, промышленности и многого-многого, что даёт уверенность в будущем страны, здоровье детей и безопасности жизни.
Tags: Семейный капитал, кооперация
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments