Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Прививка бессмертия.

Если всю жизнь не рождаешься, значит, всю свою жизнь умираешь. Боб Дилан.



Прожить сто лет очень просто. Даже ничего не меняя в своей жизни. Надо всего лишь, чтобы вокруг люди жили дольше. Просто представьте: общество, где все живут двести лет, например. Вряд ли в пятьдесят лет кто-то бы говорил о возрасте и немощи.))
И, кстати, продолжительность жизни растёт в мире не только потому что цивилизация заботится, а ещё и потому, что люди начинают понимать - жить дольше - возможно. Врачи немного мешают, но это - другая история.))

Теперь немного о детях. Именно взрослые закладывают продолжительность жизни детям. Детям надо давать идею, иначе они начинают умирать в молодости, ходят старичками лет 20-30, недовольные. пассивные и завистливые. Воля, сила духа. убеждённость - могут всё. Человек становится всемогущим. Тело подчиняется духу. И никак иначе.

Мечтайте, стремитесь и действуйте. Живите долго и счастливо.
:)
Tags: размышления
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments