Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Иные.

Ближе всего к великому стоит честность. Виктор Гюго.



Сентябрь далеко, а предвыборные плакаты уже появились. И знаете что? Есть чёткая тенденция в предвыборных обещаниях за последние лет десять.

Обещания стали всё менее конкретными. По-прежнему используются слова справедливость, сильная Россия, единство. По-прежнему хотят призвать власть к ответу и заставить работать. Это. кстати, вообще смешно - те, кто это пишут сами обладают властью и немаленькой. Лозунги стали... беспомощными, слова замыленными, путь непредсказуемым.

Предвыборные программы ещё интереснее:
Обещают: зарплаты, пенсии, ЖКХ, доступное образование и достойную работу; искоренить всё плохое; защитить всех и от всего.

Смотрим на пути решения всего этого и.... всё просто: 1. отобрать у богатых, 2. добиться выделения денег от государства. Всё! Других путей у кандидатов не замечено.

Кризис власти сейчас - просто следствие отсутствия путей и решений.

А решение не просто есть. Оно рядом и вполне доступно. Да-да, я опять про кооперацию. Именно кооперация даёт инструменты решения любых проблем, именно кооперация легко составит и выполнит любые планы развития любых территорий. Кооператив "Семейный капитал" уже готов.

В чём заключается функции любой власти? Планировать, координировать и контролировать. Всё. Сейчас всё это выродилось просто в контроль. Причём контроль временами бестолковый и убивающий. Власть не получает от этого удовольствия. Она просто не знает - что делать.

А надо просто... выполнять свои функции.
И будет нам всем счастье.

Не бойтесь будущего. Оно прекрасно. Кооператив "Семейный капитал" позаботится обо всём.
:)
Tags: Семейный капитал, будущее, кооперация, мнение
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments