Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Кратос.

Я предпочитаю мужество. Гениями сейчас хоть пруд пруди. А мужество — редкость. Оскар Уайлд.



Сначала история:

Однажды журналист спросил у Генри Форда:
— Как такое возможно, что вы, не имея образования, являетесь одним из самых богатых людей в мире? Наверняка, вы не знаете даже элементарных вещей.
— Кто это вам сказал? — ответил миллионер. — Составьте мне список любых вопросов, и я дам вам ответы.
Журналист составил список самых каверзных вопросов. Получив этот список, Форд созвал к себе в кабинет всех своих специалистов. Спустя несколько минут, журналист получил ответы на эти вопросы.

Бизнес очень похож на дерево. Когда мы создаём Дело, то вначале оно, как маленький росток - уязвимо и беззащитно. Чем дальше мы работаем, тем крепче дело, тем больше связей, корней и плодов. Основа становится крепче. Корни дальше. Снабжение лучше.

Спортсмены знают - мускулы не вырастают за одну тренировку. Только упёртость, только постоянство усилий и только устремлённость к цели дают результаты. Результаты неизбежны. Их просто не может не быть.

Ветер и непогода, внешние враги и воздействия, смена времён и правителей - это неважно. Надо расти, крепнуть и действовать. Время работает на того, кто работает.

Удачи!
:)
Tags: бизнес, будущее, управление
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments