Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Клумба Кооперации.

Князь Шэ спросил, что значит управление государством. Учитель ответил:
— Это когда радуются те, что близко, и приходят те, что далеко.



Дочка как-то спросила меня: куда сходить с пятилетним пацаном, чтобы и интересно, и смысл был. Задачка оказалась непростой. Всякие... аквапарки, зоопарки, аттракционы и кино... не слишком интересны, да и польза сомнительная.Есть музеи, конечно, но интерактива там.. почти нет. На Исаакиевский собор, оказывается, пускают только с семи лет. Куда податься с ребёнком? Правильное место для досуга способно в корне изменить возможности воспитания и образования.
А тем, кто постарше, уже нужна возможность и учиться, и подработать, и творить, и думать о будущем, и расширять горизонты... Где это? Теперь знаю где.

Кооператив "Семейный капитал" в Павильоне №3 Ленэкспо организует постоянно действующую интерактивную досуговую информационную развивающую экспозицию, посвящённую кооперации.

Вертикаль производства продуктов, действующие кусочки ферм будущего, магазин замечательных продуктов, кафе, обучающий центр, информация о разработках и внедрениях, возможность найти работу, пообщаться с домашними животными, научиться делать что-то руками, участвовать в конференциях, круглых столах, найти друзей, интересы, смысл жизни.

Такие дела. Черновую картиночку покажу.



Скоро.
:)
Tags: Семейный капитал, кооперация
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments