Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Созидание.

Параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался.
Уильям Берроуз.



Меня часто спрашивают: чего ты хочешь достичь? Зачем всё это? Деятельность кооператива "Семейный капитал" настолько... разносторонняя, что можно придумать любую реальность в будущем. Но какая это реальность? Богатая и независимая Россия? Все сыты и здоровы? Как-то... недостаточно.)

Расскажу о глобальном будущем. Представьте каждого человека, каждый бизнес, каждый город и каждую деревню в виде музыкального инструмента. Сейчас гармонии мало, звуки порой просто ужасны. Так вот цель - настроить этот супер оркестр таким образом, чтобы мелодия была, чиста, сильна и бесконечно красива. Тогда мощность этого звучания России может изменить не только страну, но и весь земной шар с окружающим космосом. И полетим мы на своей Земле к прекрасному будущему, наслаждаясь по пути состоянием гармонии и счастья.

Такие дела. О подробностях буду писать тут.
Вижу цель. Иду к цели.
:)
Tags: Семейный капитал, будущее, размышления
Subscribe

  • Стена.

    Железная руда может думать, что подвергается в печи бессмысленным пыткам, но когда закаленный клинок из прекрасной стали оглядывается назад, он уже…

  • Безграничность.

    Если, путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал!…

  • Валдай.

    Путешествие, как самая великая и серьезная наука, помогает нам вновь обрести себя. Альбер Камю. Три дня праздников натолкнули на мысль о поездке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments