Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Инвестиции.

"Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть".
Индейский вождь.



Считается, что, чем выше проценты, тем больше риск. В общем случае можно пользоваться этой формулой. Но есть и секреты. Есть варианты, когда высокие проценты безопасны. Смотрим.

Самые высокие проценты предусмотрены природой. Сажаем зёрнышко - получаем 20-40-60 зерён. Сажаем семечко помидора, получаем 10-20-30 кг помидорчиков. Про огурцы вообще молчу. Дальше куры - ежедневно практически несут яйца. Десятикратное увеличение поголовье возможно за месяц. Овцы - романовская овца даёт до 8 ягнят за раз. Свиньи - до 14 поросят за раз. Мысль понятна?

Можно инвестировать во что угодно, можно просто крутить деньги, можно следить за курсом доллара и ценой на золото. Про недвижимость только ленивый не написал. Но только инвестиции в продукты, в сельское хозяйство по-настоящему правильны и надёжны. Обеспечено природой. Факт.

Природа - это сильно.
:)
Tags: сельское хозяйство
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments