Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Коридор.

Воспитание нуждается в трёх вещах: в даровании, науке, упражнении. Аристотель.



Пути развития государства неисповедимы. Быстрое изменение ситуации возможно разными путями. Есть великая сила, которую пока не используют, которая проста и практически не требует ресурсов.

Представьте себе типовой отдых семьи: пляж, море, шведский стол, скамейки у дорожек, телевизор в номере. А теперь... Что если вместо скамеек повсюду будут тренажёры и игры на ловкость, координацию, быстроту реакции. Что если вместо шведского стола будут мастер-классы по приготовлению себе полезной оздоровляющей еды. Что если вместо телевизора в номере будут специально подобранные книги и развивающие игры. Это будет абсолютно другой отдых. Это будет другой результат. Не превращение человека в животного, а... возвышение и оздоровление.

Почему везде на отдыхе есть детские городки? Дети - сильнее и правильнее. Они требуют то, что действительно необходимо.

Туризм - суровая сила. Поместить людей в заданные условия, дать им получить удовольствие. И... изменить жизнь к лучшему.

Всё будет!
Присоединяйтесь.
:)
Tags: Семейный капитал, размышления
Subscribe

  • Иные.

    Ближе всего к великому стоит честность. Виктор Гюго. Сентябрь далеко, а предвыборные плакаты уже появились. И знаете что? Есть чёткая тенденция в…

  • Гуси.

    Разве так трудно вести хозяйство?! Если что-то упало — поднимите. Если не упало — просто смахните пыль. Если движется — накормите… (с) Гуси -…

  • Заводики.

    Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье? Предположим, надо запроектировать завод. Определяем размеры,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments