Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Меридиан.

Если вы спросите, во что я верю больше всего, я отвечу: в свою семью. Это мое твердое кредо. Я знаю, что иногда люди расходятся, – такое случалось и со мной. Я знаю, что некоторые люди живут в одиночестве. Но близкие друзья – это ведь тоже семья. Нам всем нужны поддержка и взаимовыручка. И хотя я научился твердо стоять на собственных ногах, без преданности и поддержки родных и друзей я бы ничего не добился.
Ричард Брэнсон. К чёрту всё! Берись и делай!



Знаете, что происходит, когда собака нападает на овцу? Когда собака нападает на овцу, другие овцы отбегают на безопасное расстояние, а затем останавливаются и смотрят на нее. Они не объединяются против собаки. Они просто радуются, что напали не на них.

Когда ЦБ напал на КПК "Семейный капитал", ни один КПК не встал на нашу сторону, ни одно сообщество кредитных кооперативов. они просто стояли в стороне и смотрели - что будет. КПК в нашей стране обречены. Не может кредитная кооперация работать по нормативам банков. Она не для того создавалась. Мы дали достойный отпор и победили. А овцы... всего лишь овцы.

Поддерживайте друг друга.
:)
Tags: Семейный капитал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments