Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Цветы жизни.

Равнодушие — это паралич души, преждевременная смерть. А.П. Чехов.



Скоро выборы. В этом году они абсолютно особенные. В ближайшее время может последовать целый взрыв событий. Почему особенные? Если кратко: всё и всех достало уже. Слова слушать больше смысла нет, а действий никто особо не демонстрирует. Несмотря на то, что одна из партий декларирует: "не словом, а делом", всё это по-прежнему слова.

Разберёмся. Выборы - это всегда выбор направления. Даже когда на выборы не идёшь. Почему не ходят? Потому что никто не собирается делать людям хорошо. Чтобы сделать людям хорошо, надо у них спросить - чего они хотят. И тут... засада. 1. Все хотят разного. 2. Практически никто правды не скажет.

Решение простое: дети, подростки и студенты. Вот источники информации. Спрашивать надо их: в каком обществе они хотят жить, какую работу иметь, какие потребности важнее, что они сами готовы сделать. И так далее. И ребятишки скажут не только то, что они сами хотят, они выразят и желания своей семьи, друзей, знакомых учителей, ведь в молодости мы особенно трепетно хотим сделать всем хорошо.

Кооператив "Семейный капитал" запускает всероссийский конкурс сочинений на тему будущего своего города. 55 регионов присутствия дадут нам целостную картинку. Приз - поездка в Питер.

Выбирайте своё будущее.
:)
Tags: Семейный капитал
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments