Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Связь.

Забота о человеческой жизни и счастье, а не об их разрушении, — это первая и единственно законная задача хорошего правительства.
Томас Джефферсон.



В царское время ссыльным платили "стипендию". 8 рублей золотом. Вместе с "северными" - 11 рублей. Корова тогда стоила 25. Жить можно было неплохо. Без ресторанов, конечно, но ведь и время свободное было - для подработок. Зачем это делалось?

Ссыльные - люди, которые пошли против системы. Их содержание выполняло простую задачу связи их с системой. Система их кормила и поила. Видимо, надеялись вернуть лояльность. Получилось не очень. Ссыльные вернулись и порушили систему.

К чему это я. Россия решила платить пенсии тем, кто уехал давно в Израиль. Зачем? Да тоже... что-то покупают. Только... историю бы почитали.)

Будьте осторожны с покупкой отношений.
:)
Tags: всякое
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments