Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Испытание счастьем.

«Лишь добро одно безсмертно. Зло подолгу не живет» Шота Руставели.



Устойчивость любого бизнеса покоится на трёх китах. Приручи их - и будешь вечным.) Киты следующие: экономика, отношения, судьба. Теперь подробнее.

1. Экономика. Тут писать особо нечего - всё известно. Всё должно быть просчитано в цифрах.

2. Отношения. По статистике 70% компаний разваливаются из-за внутренних разногласий. Причём обычно это происходит, когда все трудности позади. Когда всё хорошо, люди начинают пытаться менять друг друга вместо того, чтобы прислушаться. Один мудрый человек сказал: "Когда я был молодым, я хотел познать и изменить весь мир. Стал старше — понял, что лучше ограничиться своим окружением. Стал зрелым — решил, что изменять надо было собственную семью. А перед тем, как уйти, я понял, что мне надо было понять и изменить только себя самого. А если бы изменился я, то изменилась бы моя семья. Изменилась бы семья — изменилось бы мое окружение. А изменения в моем окружении смогли бы изменить этот мир".
Всё больше подтверждений того, что люди не работают чисто ради денег. А потому и успех команды он напрямую связан с умением управлять людьми. С командой нельзя бороться, команду можно только разрушить. Команды-победители рушатся быстрее всего, поскольку состоят из сильных людей. Лекарство - чёткие цели и показатели.

3. Судьба. Тут всё просто. Земля круглая. Если в основе лежит обман, подлость и непорядочность, то компания долго не проживёт. И состояние компании - это всегда состояние лидера. А поэтому всё решается просто. Измени себя и мир изменится.)

Всё в наших руках. Каждый день в наш мир приходят дети, несут с собой частичку солнца. Каждый день мы думаем о своих близких и друзьях. Каждый день мы готовы принести в жертву личные интересы ради идеи или отношений. Всё в наших руках.

Удачи!
:)

Tags: управление
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments