Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Смелость пофигизма

Не спится. Давно. В неделю еле сутки сна набегают. В пятницу заснула за рулём. И вот чего думается: сон пропадает от... страха. Страха - вдруг что не сложится, вдруг что не получится, вдруг что не заработает как задумано. А вдруг план был неправильный, а вдруг бойцы расставлены не так. Все, наверное, просыпаются на секундочку ночью. Но не все успевают испугаться и засыпают снова. Я успеваю. )) Притом, что в реале - бояться нечего. Всё делается правильно, всё просчитано и перепроверено. Меня любят и берегут. Всё хорошо.
А ночью догоняет. И я не могу воспользоваться пофигизмом даже ради того, чтобы не свихнуться от недосыпа. Как говорится: почему в армию набирают молодых? - глупые, не боятся ничего...

Забавная ситуация. Надо бы съездить куда-нибудь... в командировку. Переключиться.

А пока... пока надо попробовать выключать комп на ночь. )))

Спокойного сна!
Tags: всякое
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments