Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

За чем мы ходим в продуктовые магазины?

Благодаря холодильнику мы теперь можем есть несвежие продукты..
Стефан Киселевский.



Поход в магазин за продуктами - суровая необходимость. Мы идём туда, зная, что еда нужна. Мы идём, обречённо доверяясь ценникам, рекламе, личным впечатлениям, своему и чужому опыту. Как максимально обезопасить себя от покупки опасных продуктов?

В наших магазинах Семейный капитал" мало чужих продуктов. Скоро совсем не будет. И понятно почему. Поставщики делают отличные продукты для первых партий, потом качество неизменно снижается. Исключений не было. Многие производители даже имеют разные цеха для продукции для своих и на продажу. Деньги покупают совесть. В основе одно - честно работать невыгодно. Состав колбасы имееет мало общего с описанным на этикетке. Несмотря на все законы. Как и в сельском хозяйстве - в переработке узкая специализация прибыльной быть не может. Крупные комбинаты производства продуктов давно стали химическими комбинатами производства еды.

Не так всё безнадёжно. Кооперация. Это было слово-решение. Шестерёнки разных заводов по производству продуктов выстраиваются в механизм, бесперебойно обеспечивающий магазины кооператива свежими продуктами с восхитительно низкой ценой. Для пайщиков, конечно. Звиняйте.))

Почему? Да очень просто. Отходы одного производства становятся сырьём для другого. Окончательные отходы производства становятся кормами для сельского хозяйства. Общий уровень эффективности намного выше, что даёт возможность устанавливать любые цены. А покупатели, которые приходят и твёрдо уверены в безопасности и качестве продуктов, поддерживают устойчивый спрос. Каждый день в магазине новые свежие продукты. Кстати, именно поэтому магазины кооператива "Семейный капитал" так и называются - СЕГОДНЯ.

Хороших магазинов Вам и безопасного питания.
:)

Tags: Семейный капитал
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments