Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Кот и кооператив.

Либо ты вешаешься — ну, так вешайся, значит, у тебя на то есть причины, — либо живешь дальше, и тогда заботиться надо о жизни. Проще простого.
Герман Гессе. Степной волк.



Мне очень повезло с котом. Он умный, ласковый, чистоплотный, смелый, отзывчивый, ненавязчивый. Одним словом - идеален. И у него нет других смыслов в жизни, кроме как сделать мне хорошо. Конечно, есть много важных дел: мышки, птички, бабочки и прочие. Но главным остаётся - забота о хозяине.

Мне очень повезло с кооперативом. "Семейный капитал" главной задачей имеет - сделать хорошо пайщикам. Формально, это задача любого кооператива, но тут, как и с котиком, повезёт-не повезёт. Смотрите по тэгам. :)

Везухи вам!
:)

Tags: Семейный капитал
Subscribe

  • Судебные хроники. День 3.

    23.07.2020 Продолжилось оглашение материалов. Судья в начале заседания предупредил, что каждый, кто хочет обратить на что-то внимание, сможет…

  • Судебные хроники. День 2.

    21.07.2020 Сегодня в здание суда не пустили никого, кроме участников процесса. Возможно, это нарушает принцип гласности работы судов, но с этим…

  • Судебные хроники. День 1.

    Начался судебный процесс. Поскольку на нём не могут присутствовать все желающие, а интерес к происходящему есть у многих, начинаю писать подробно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments