Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Как контролировать вечность.

Сила страшна своими слабостями.
Станислав Ежи Лец.



Разные силы бродят вокруг нас: в розетках бегают электрончики, в залах - усердствуют качки, вода разрывает трубы, отключённые светофоры рождают хаос. Ах, да, кто-то бегает - ищет покемонов.))) Кто сильнее всех в этом мире?
Энергия - это структура. Когда говорят энергия хаоса - смешно. Энергию хаоса победить легко, а вот энергию структуры - тем сложнее, чем структура совершеннее. Забавно, но это применимо везде - в жизни, в политике, бизнесе. Не всегда структура должна быть видна - как, например, строй людей в форме. Но она есть, даже когда в толпе люди в штатском.) Структура держится, даже когда выпадает несколько звеньев. Поэтому запас прочности позволяет пережить разрушения. Но есть точки, взрывники это хорошо знают, где разрушения критичны. Вот их надо беречь.

И ещё немного: Духовность - это создание будущего. Поэтому у того, кто живёт настоящим, духовности быть не может.

Это были воскресные размышления о добре.
Всем - исполнения мечт!
:)

Tags: размышления
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments